關於我們

成立經過

四十多年前,中華差傳在中國培訓,全力推動各地事工,以多元化的培訓,深入農村、都市教會,有全面性的神學教育與教牧訓練,致力於中國宣教,傳遞福音傳出中華,產生極大的影響。

異象使命

「從華民到萬民,聯合差傳普世宣」

中華差傳願成為宣教的平台,結合各教會機構各行各業的基督徒,資源共享同心完成大使命!

神將「國度宣教」的異象賜給我們,這是一個推動普世華人差傳的國際差會。所有宣教士及同工皆以「在聖靈裡合一完成大使命」的精神參與事奉,傳遞異象、推動宣教。

策略

鼓勵基督徒投入宣教,使台灣成為宣教的寶島!在各地培訓、宣教含職場宣教建立職場教會。積極協助台灣本地社區型教會的基層福音工作、偏鄉宣教事工、外勞新住民的跨文化福音事工。

國度宣教

神將「國度宣教」的異象賜給中華差傳,讓差會成為一個宣教平台,結合各教會機構各行各業的基督徒,資源共享,同心完成大使命。

普世宣教

推展中國、泰國、非洲、柬埔寨、越南、馬來西亞、美加、紐澳地區宣教事工。

總瀏覽次數: 101 , 今日瀏覽次數:2